RIMURAL LIME

DESCRIZIONE

Rimural Lime è un intonaco di finitura a base da calce idraulica naturale NHL 3.5 bianca, sabbie calcaree con granulometria selezionata e pigmenti resistenti agli UV. Indicato per finiture sia all’interno che all’esterno, è dotato di elevata traspirabilità ed è in grado di eliminare il rischio di formazione di condensa superficiale. Idoneo per la Bio-Architettura, dove è richiesto un rivestimento ecologico, traspirante e resistente agli agenti atmosferici.

CAMPI D’IMPIEGO

Intonaci base calce;
Intonaci base calce/cemento; Laterizio classico; Calcestruzzo.

PREPARAZIONE E POSA IN OPERA

1) Preparazione del supporto
I supporti dovranno essere puliti, omogenei, privi di sostanze oleose e non eccessivamente asciutti. Le parti che risulteranno sgretolate o inconsistenti dovranno essere rimosse.
Successivamente sarà necessario prevedere la ricostruzione delle parti rimosse. Prima di ogni applicazione su supporti porosi la superficie dovrà essere leggermente inumidita con apposita acqua.
2) Preparazione dell’impasto
Versare a malta all’interno di un apposito miscelatore per malte e aggiungere dell’acqua pulita priva di qualsiasi impurità. Miscelare per circa 4 minuti, fino ad ottenere un impasto tixotropico uniforme e privo di grumi. Il prodotto risulterà pronto per l’applicazione.

3) Applicazione
l prodotto viene applicato in due mani. Aspettare il corretto asciugamento tra la prima e la seconda mano. Compattare la superficie e attendere l’essicazione completa. Dopo qualche ora utilizzar frattazzo di spugna inumidito e roteare in senso circolare così da poter evidenziare l’effetto desiderato.

AVVERTENZE

Il prodotto deve essere utilizzato senza aggiunte di altri materiali. Non applicare con temperature inferiori a 5°C e superiori a 35°C,sotto il sole battente o in presenza di forte vento oppure ancora su supporti a base gesso. Prima dell’applicazione delle finiture si consiglia di attendere la completa stagionatura del prodotto.

IMBALLO

Sacchi da: 25 kg. Pallet da: 1600 kg.

STOCCAGGIO

Conservare in luogo asciutto e protetto nella confezione integra, lontano da fonti di calore, a temperatura compresa tra +5°C e +35°C per un periodo non superiore a 12 mesi.