COCCIO PESTO ERICE
DESCRIZIONE
Coccio Pesto Erice è un rivestimento minerale decorativo per interni ed esterni, a base di coccio pesto ricavati da tegole e mattoni d’argilla cotti a bassa temperatura, macinate ed essiccate, da inerti selezionati e calce idraulica naturale certificata NHL 3.5. La particolare composizione del prodotto permette di ottenere un rivestimento decorativo di gradevole effetto e una buona protezione. È ideale sia per il restauro di edifici storici sia per le nuove costruzioni.
CAMPI D’IMPIEGO
Intonaci base calce;
Intonaci base calce/cemento; Laterizio classico; Calcestruzzo.
PREPARAZIONE E POSA IN OPERA
1) Preparazione del supporto
I supporti dovranno essere puliti, omogenei, privi di sostanze oleose e non eccessivamente asciutti. Le parti che risulteranno sgretolate o inconsistenti dovranno essere rimosse.
Successivamente sarà necessario prevedere la ricostruzione delle parti rimosse. Prima di ogni applicazione su supporti porosi la superficie dovrà essere leggermente inumidita con apposita acqua.
2) Preparazione dell’impasto
Versare a malta all’interno di un apposito miscelatore per malte e aggiungere dell’acqua pulita priva di qualsiasi impurità. Miscelare per circa 4 minuti, fino ad ottenere un impasto tixotropico uniforme e privo di grumi. Il prodotto risulterà pronto per l’applicazione.
3) Applicazione
Il prodotto viene applicato in due mani. Aspettare il corretto asciugamento tra la prima e la seconda mano. Compattare la superficie e attendere l’essicazione completa. Dopo qualche ora utilizzare frattazzo di spugna inumidito e roteare in senso circolare così da poter evidenziare l’effetto del cocciopesto.
AVVERTENZE
Il prodotto deve essere utilizzato senza aggiunte di altri materiali. Non applicare con temperature inferiori a 5°C e superiori a 35°C, sotto il sole battente o in presenza di forte vento oppure ancora su supporti a base gesso. Prima dell’applicazione delle finiture si consiglia di attendere la completa stagionatura del prodotto.
IMBALLO
Sacchi da: 25 kg. Pallet da: 1600 kg.
STOCCAGGIO
Conservare in luogo asciutto e protetto nella confezione integra, lontano da fonti di calore, a temperatura compresa tra 5°C e 35°C per un periodo non superiore a 12 mesi.